Patrocinado por docxpresso.com

Modelo de contrato
para desarrollo informático

Envía tu curriculum
y te avisamos cuando se descarga

Propuesta de desarrollo
para web coporativa

Portada > Artículo | 29-05-2003 - Cesar Martin

Programa disponible // MadinSpain en Madrid // Julio

Resumen: Los días 4 y 5 de Julio en Madrid se celebrará el MadinSpain. Este evento son 2 días de charlas, conferencias y workshops centrados en el desarrollo web.

Valoración media: 2,97 | Votos: 8851 | Lecturas: 19485

Estos 2 días serán un buen motivo para ver a un nutrido grupo de profesionales dando su charla sobre el desarrollo web.

Por poca pasta muchas oportunidades

El precio del certamen es de 60 euros (más info en la web) lo cual es un más que buen precio para no desaprovechar esta oportunidad de poder ver a una representación tanto nacional como internacional de desarrolladores web.

Tal y como se puede ver en los participantes se presenta de todo. Desde los muy flasheros a gente de servidores.

El poder contrastar ideas y tendencias siempre es algo de interés y este evento es una buen oportunidad

De conocer gente

Como en toda "feria" las oportunidades de negocio no suelen ser muy altas pero por lo menos podrás conocer gente.

Yo estaré allí dando un charla sobre "diseño centrado en el usuario" tocando los temas de test de usuarios, análisis de logs, buscadores, etc... Si vas a asistir y tienes algún comentario o sugerencia de tema para la charla que daré no dudes en hacerlo llegar.

La charla serán 2 horas y será una buena oportunidad de ver a gente y poder intercambiar algún e-mail.

Y encima puedes ganar algo de material

El certamen tiene una orientación algo centrada en los diseñadores aunque abierto a todo tipo de desarrolladores.

Existen concursos dentro del festival de diseño gráfico y están previstas más actividades.

La web del evento está disponible en madinspain.com y cualquier duda será atendida en el correo ofrecido en la misma.

Programa

Dia 4
------------------------------------------------------------------
9:00 Recogida acreditaciones
10:45 Bienvenida/Saludo del Rector de la UEM
11:00 Acens
11:00 Workshop Santiago Ortiz "Mestizaje de discursos en la creación digital" (2+mesa redonda) = 3h aprox
12:00 Jemma Gura ??For client/self/others? (1 hora)
13:00 Jean Duprez ??Comunicación: de la era atómica a los motion graphics? (1 hora)
14:00 BREAK
15:00 Mauro Gatti ??The Spaghetti movement? (1 hora)
15:00 Workshop Daniel de la Cruz (PART1) ??My pointer is bigger than yours? (1 hora)
16:00 Folkert Gorter ??An observation of common sense (Or How I Learned To Stop Worrying And Love Interconnectivity)? (1 hora)
17:00 Kali Romiglia ??Inteligencia artificial aplicada a la web? (2 horas)
18:00 Enrique Duvos MacromediaRich Applications (1 hora)
19:00 Tom Muller ??Randomness Collected? (1 hora)
20:00 Storm ??Creatividad para el mundo real? (1 hora)
21:00 Cierre dia 1

Día 5
------------------------------------------------------------------
11:00 César Martín ??Herramientas para la justificación de elementos en el diseño web? (2 horas)
13:00 Gabriel Suchowolski / Mariano Klein ??Chromeless? (1 hora)
14:00 BREAK
15:00 Luke Prowse / Dom Murphy ??reFresh:reLoad? (1 hora)
15:00 Workshop Daniel de la Cruz (PART2) ??My pointer is bigger than yours? (1 hora)
16:00 Aticco (instalación)
17:00 Patrick Sunqdvist ??Code, decode, recode? (1 hora)
17:00 Mesa redonda
18:00 Ángel Souto / Aníbal de la Fuente ??Un recorrido por la abstracción hasta la era digital?
19:00 Michael Cina / Michael Young "OneWorkForThem? (1 hora)
20:00 Área3 ??MOVET. Sincronismo audiovisual? (1 hora)
21:00 Despedida y agradecimientos
21:15-21:30 Fiesta Clausura

Enlaces relacionados

    Puntúa este artículo 1 punto 2 puntos 3 puntos 4 puntos 5 puntos


    Artículos más leidos en Alzado.org

    Qué es un problema. Metodología para el diseño

    Bájate estos documentos ejemplo de propuesta web

    Philip Kotler: los 10 principios del Nuevo Marketing

    Fuentes, tipos de letra y recursos tipográficos


    © Alzado.org | Algunos derechos reservados. Licencia Creative Commons